5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6545|回復: 27

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.' f( O/ v# e5 ^7 m, O
! @# T# d  Q9 i" B
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了$ h: T$ V# [  R& R, L+ p2 O
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.5 |) y/ e4 R. c8 p7 q: E3 m
5 y+ b3 d' ]! m: W3 W  A5 {- M7 O
說時遲那時快 叮咚!叮咚!0 O4 e0 Q* u2 K& N6 Z
& Z: Z3 p( t+ M5 K( q3 U
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~( L4 T3 H* H: T! N0 W
幹,原來是打掃的阿姨。 6 h* z: `4 L% @3 x. u4 V
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? 
) m( n: m1 ~* g2 t- `3 C1 A7 N
% {1 x1 q9 R9 \5 P3 K7 p" ~9 o
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?
! @+ c# v, N' u4 B( W
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘$ ?% z" y* u: r! K- p# \8 A) n
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下
. x& j1 }! P9 U8 L, c, }# G

, N7 z/ v# D* l  i; x0 `
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我
0 _) y; o4 E- W4 [7 V6 A% ?
# k8 s& k4 R$ N2 @- Q* }2 Q! x  [
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲+ p6 ~5 e2 R( @; u+ T9 I
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃
+ v6 m: S' s' f% ^
: H. r2 n3 W' W- y0 t5 W4 S) \
MM還蠻貼心的5 B! ]& t( E" e  {7 S) J- ~! [
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~! k0 T0 m$ a  _- ^* w+ C
洗的很乾淨~享受在那其中.& j, T" D* A* h5 R. n4 j4 X, U

7 W% E& Q% U/ i7 H+ D6 y- v
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌
- Q0 R( }0 f0 `. W3 L
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?
; {' R# G# j0 ?) E" N& T
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…
; Y5 D) o7 \3 w6 [; y! C

( ], ?/ a. w/ n$ C9 u) Z
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細
3 s, r7 G2 @+ ?( t4 f* a
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…
7 F! Y  }" l0 q" ]0 R
等不及去床上了…' b- g$ Q7 G' j1 B- X
3 ^" y  k2 g1 c4 u
後來我就躺在床上等MM
+ m! e# B1 S0 c
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服
2 K+ i( a, l" I% U9 c
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側2 }+ `, G, |( B4 [, ^: D

- B6 w- G4 w7 j1 s* \) [
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~
4 k& J7 L) D! @$ D
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD
  M- K6 n7 w6 V
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)
+ G# u9 e$ K# W+ Y' E, j

3 O: Z& b" ~: X: V' h0 f1 m
好戲終於要開始了0 a! M2 x. D* D: J& m' ]( f
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?( [) ^% A9 H# E+ c/ u9 d8 h* J* ?
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!  a1 w* I8 E4 j7 Q
. d# T, S' a. N: i( |
不愧是傳說中的風雲人物- v6 i$ A3 y( m' V6 o& V
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上9 F& J3 X* X  t
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了
- M" E5 Z# d+ b

5 D+ \" x) ]  i0 t  c" S4 D& ~1 _" F
阿斯~真的很舒服
7 X3 A: F* }; n8 J6 N
我再也不想憋住了~
) k) ~* a# z6 Q4 P6 X3 e0 L2 T0 N- P
MM用他的喘息聲~叫我不准出來9 ^1 ?- E: L) G7 M2 F  \0 s6 D

2 d, W, d1 x1 K- p
可是又使盡搖.
) Q$ O7 n6 I4 [3 P2 o$ w
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候9 |" a6 ?6 d6 G0 O* l
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下
7 D4 S) j" ]: O# E$ d0 L  k
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...% i3 ]. L* E, C
8 ~; v1 R, k1 I$ B1 _: Z1 O. C
小心翼翼的把我的套套拆了下來: w5 f! j2 o' }" v
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了3 \9 A# b# _, T* X3 C$ N: F4 z
接下來忘記拿毛巾...
: f) D$ g! W% L3 t7 A) z

: |9 x/ |- q7 D) U6 x' O
MM幫我出去拿毛巾進來8 R4 V4 W1 q" I* ^+ f; F# m* x- p
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨1 a3 |5 `& N* p5 ~
就跟MM開始在那邊聊天~
% L$ p/ S& c! T% A  j3 Q

5 R6 G5 T9 W$ [7 R) ~
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)& l1 g' c; K. n6 ]! }
; ?2 f9 Z1 c( Y* F
MM外貌指數:808 j7 ]3 N% n7 W
MM服務態度:95, L' A2 m% V! U7 m. I4 v# q
MM回沖指數:85
% W- E# R6 C; Z% b8 a1 E

% n2 x, z) q, ?$ y$ c
下次再約其他人試試看
/ F2 f, E# P3 j0 d2 A# |" x

6 L( k4 s0 w8 j. W& m
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D

r' b6 Y0 N4 {# {8 [

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。